Что делать, если видеофайл повреждён и не открывается

Исправьте все поврежденные видео файлы с помощью этих инструментов

 Кроме того, видеофайлы с поврежденными проблемами Это программное обеспечение для восстановления видео способно восстанавливать поврежденные видеофайлы AVI. Это хороший инструмент для восстановления видео в Microsoft Windows, позволяющий исправить все поврежденные видеофайлы, такие как не воспроизводимые файлы MOV, в проигрывателе QuickTime.

Кроме того, видеофайлы с поврежденными проблемами, такими как повреждение заголовка, искажение звука, повреждение продолжительности, изменение формата и проблемы с перемещением, могут быть автоматически устранены с помощью инструмента восстановления видео Stellar Phoenix . Также этот инструмент позволяет восстанавливать несколько видеофайлов одновременно.

Возможности Stellar Phoenix Video Repair:

  • Поддерживается восстановление форматов видео файлов MOV, MP4, M4V, 3GP, 3G2, M4A и F4V
  • Ремонт видео на картах памяти, жестких дисках и других носителях
  • Предварительный просмотр отремонтированных видео
  • Восстановленные файлы сохраняются в указанном пользователем месте
  • Он поддерживает Windows 10/8/8.1/7/Vista

Видео

Лучшее в рубриках

Как решить проблему частых обрывов соединения роутера Rutube объявил о перезапуске Как управлять Android-смартфоном с компьютера YouTube тестирует возможность скачивания видео на ПК LG предлагает клиентам трехмесячный пробный период Apple TV +

Как восстановить поврежденные или поврежденные видео с помощью Stellar Repair

  • Нажмите Исправить

Если вы видите «Предварительное восстановление» вместо предварительного просмотра отремонтированного видеофайла, это означает, что ваш файл серьезно поврежден. Таким образом, программное обеспечение предлагает вариант «Предварительное восстановление», чтобы восстановить его с помощью файла «образец видео». Пример видео рабочий видеофайл любого размера, созданный на том же устройстве и в том же формате, что и поврежденное видео.

Быстрые ссылки:

Быстрые ссылки:

#Восстановление файлов прочих форматов

На рынке программного обеспечения представлены четыре компании, специализирующиеся на решениях для восстановления повреждённых данных. Это американская , индийская , китайская и российская . На сайтах перечисленных разработчиков можно без труда отыскать инструменты для восстановления повреждённых файлов любых типов, будь то чертежи AutoCAD, архивы ZIP и RAR, дизайн-проекты CorelDraw, документы Microsoft Project, различные базы данных и прочие форматы. Практически все предлагаемые продукты платные, но иногда встречаются приятные исключения в виде демонстрационных версий, позволяющих оценить вероятность восстановления данных перед покупкой. В любом случае сэкономить вряд ли удастся. И чтобы в будущем не приходилось лишний раз тратиться, следует своевременно принимать превентивные меры и регулярно создавать резервные копии важных данных.

Теги

Похожие записи: