Как нарисовать бутерброд, сэндвич карандашом поэтапно

Основа

Нарисуем основу бутерброда карандашом. Для этого нам нужно нарисовать фигуру, на первый взгляд напоминающую кривой дом – скошенный прямоугольник и треугольник сверху. На эту фигуру мы будем ориентироваться в процессе рисования бутерброда.

Теперь, когда основные линии у нас есть, можно начинать рисовать бутерброд. Рисуем верхнюю часть бутерброда, то есть кусочек хлеба или тоста, который будет покрывать начинку.

Самое время нарисовать начинку для бутерброда. Вообще, дословно слово «бутерброд» с немецкого переводится как «хлеб с маслом», но ваш бутерброд может быть абсолютно любым. Я решила не отходить далеко от отечественных традиций, и нарисовать бутерброд с колбасой и сыром.

Теперь я добавлю пару листочков салата.

Осталось только добавить нижнюю часть бутерброда, то есть нарисовать хлеб, на котором и будет лежать все это великолепие.

Теперь я немного займусь текстурой, чтобы бутерброд не выглядел так скучно.

Видео

Как нарисовать бутерброд в разрезе

Нарисуем карандашами бутерброд с колбасой и сыром, который разрезали пополам. Необходимые материалы:
  • лист бумаги удобного формата;
  • простой карандаш НВ для наброска;
  • цветные карандаши;
  • ластик;
  • белая гелевая ручка;
  • черный маркер.

Кажется, что это фотография? Нет, бутерброд нарисованный – Это интересно!

Картины голландского художника-самоучки Тьялфа Спарнэея (Tjalf Sparnaay) пользуются огромной популярностью во всем мире. Он работает в жанре мегареализма, рисует, в основном, еду, но так вырисовывая каждую деталь, что отличить его живопись от фотографии почти невозможно. Овощи, хлеб, конфеты, взбитые сливки, кетчуп, да просто банальный целлофан кажутся абсолютно фотореалистичными.Есть, правда, пара картин, на которых чувствуется какой-то подвох, но вот сыр и картошка с мясом, по-моему, бесподобны.

Теги

Похожие записи: