Как открутить шарик на пирсинге-колечке?

Один из видов колец для пирсинга

Сегментное кольцо для пирсинга — это почти то же самое, что и зажимное кольцо с шариком. Но вместо шарика в этом варианте используется маленький кусочек колечка, а точнее, его продолжение. В застегнутом виде сегментное кольцо выглядит как самое обычное монолитное колечко.

Видео

Чем привлекателен пирсинг септум, кому идет?

Индивидуального рецепта кому идёт, а кому нет – не существует, всё зависит от предпочтений и вкусов, границ нет. Однако нужно помнить одну деталь: септум визуально удлиняет нос, поэтому необходимо тщательно выбирать украшение.

Прокол подходит как девушкам, так и парням. В зависимости от серёжки можно изменять стиль внешнего вида – от нежного и изящного до брутального и агрессивного.

А одной из особенностей является возможность скрыть видимость пирсинга, при этом не откручивая шарики. Примечательно, что такого свойства нет ни у одного из других подвидов. Для того, чтобы спрятать серёжку, нужно провернуть её вверх или вниз. В зависимости от высоты прокола, чуть надавить, чтобы украшение прошло за хрящи носа. После таких манипуляций будет физически невозможно заметить прокол.

Часто обладатели септума сталкиваются с проблемой невозможности откручивания шариков – это происходит или из-за слишком тугой закрутки, или «присыхания» шариков. В такой ситуации не стоит паниковать, ведь есть несколько способов решения момента. Наиболее безопасный – обратиться к мастеру. Второй – отмочить серёжку в хлоргексидине. Третий подойдёт в безвыходном положении – со всей аккуратностью нужно воспользоваться плоскогубцами.

Бывает, что такая проблема возникает по незнанию направлений, в которые нужно крутить шарики. Если требуется снять украшение – поворачивайте их в правую сторону.

Как снять кольцо

По сути, в процессе снятия сегментного кольца нет ничего необычного, но по какой-то магической причине именно это и вызывает множество затруднений у всех любителей произвести впечатление на окружающих своим внешним видом. С помощью тех же плоскогубцев, тупых ножниц или специального прибора для снятия украшений для пирсинга (конечно, исходить следует из того, чем вам удобнее всего будет пользоваться) раздвигаете колечко и, вытаскивая маленький сегмент из него, снимаете. В зависимости от того, в каком месте был сделан пирсинг, может быть по-разному сложно снимать украшение. Где-то мало пространства между кожей и кольцом, где-то страшно пораниться самому или просто неудобно добраться до кольца… Если у вас так и не получается самостоятельно избавиться от колечка, то лучше всего будет обратиться за помощью к специалистам в тот салон, где вам когда-то делали пирсинг. Во всяком случае у мастеров больше опыта «общения» с такими изделиями. Наверняка при их опыте вы уже далеко не первый, кто не может самостоятельно снять или надеть безделушку для пирсинга…

Как снять пирсинг

Проблемы начинаются с самого начала, потому что нельзя менять самостоятельно пока вы не прошло пару месяцев. Это связано с тем что вы в потугах это сделать просто раздраконите ранку и уход за ней начнется заново.

Когда вы поймете что ранка зарубцевалась и вы не чувствуйте боли когда крутите украшение то можно экспериментировать и пробовать менять украшение. В самом низу я добавил видео в котором показано как вынимать разные виды серьг для носа.

Если при прокручивании вы чувствуйте боль то стоит прекратить любые манипуляции или идти к пирсеру

Чтобы правильно, а самое главное быстро поменять одну серьгу на другую, потребуется выполнить ряд действий:

  • Положить сережку в дезинфицирующую жидкость на 10-20 минут
  • Тщательно вымыть руки с мылом, а затем надеть перчатки
  • Обработать прокол подручным дезинфицирующим средством
  • Для того, чтобы серьга легко вошла, можно смазать украшение

Крючком

Существует огромное количество различных видов украшений для носа. Но это самое противное так как его менять это полная… в общем делается это нужно только после полного заживление, потому что при прокручивании серьги ваша ранга будет растягиваться и может закровоточить. А это приведет к еще одному циклу заживления.

Видео

Видео

Видео на английском, можно начинать смотреть сразу с середины. Там будет показано как снять и вставить украшению крючком. Про всем ненавистный крючок на 3:30 мин. Там все видно как она делает это

Гвоздик

Самым распространенным вид украшения. Наверно потому что предельно понятен. При снятии можно его намочить что бы он легче вышел. Если все делать аккуратно то через две недели после пирсинга можно попробовать поменять.

Кольцо

Учтите тот факт, что кольца бывают абсолютно разных видов:

  • Замкнутые. Чтобы снять такое кольцо, потребуется изогнуть щель, тем самым раскрыв и вынув его из носа.
  • С удаленным сегментом. Здесь же вспомогательным элементом является съемная деталь, которую нужно снять для изъятия самого кольца.
  • С размыкающими или закрывающими клещами. Сделать то же самое, как и с замкнутыми.

Теги

Похожие записи: