Как разыграть парня по переписке в ВК, Facenook

Лучшие начала фраз, чтобы приколоться над парнем

Как известно, в простой, но правильной по смыслу шутке или розыгрыше есть 2 основные составляющие:

  1. первая часть шутки подготавливает объект к продолжению;
  2. а вторая осуществляет сам розыгрыш, который удивляет и смешит.

В сообщении к парню можно написать любую информацию, начиная от самой абсурдной и заканчивая даже пугающей.

Самое главное – придумать в переписке такое, чтобы у друга возникло недоумение и шок, а лишь потом подозрение, что его могут разыгрывать.

Например:

  1. «Ты сумасшедший ПСИХ! …
  2. Яркий, успешный, решительный и непредсказуемый! Оставайся таким же ;)».

Есть начала фраз, к которым подходят различные виды продолжений. Они универсальные, и поэтому их очень часто используют.

Вот некоторые из них:

Начало фразыПродолжение
1.Уважаемый абонент, спасибо, что пользуетесь нашими услугами!Сожгите офис МТС, и получите сим-карту в подарок!
За опцию «Секс по телефону» с вашего счета сняли 500 рублей.
В рамках акции «Вспомним историю» МТС начинает бесплатную рассылку материалов XX съезда КПСС. Стоимость отказа от услуги – 20 $.
2.Мне тебя не хватает, дорогой!Извините, ошиблась номером.
Вадик пригласил меня в ресторан, жаль, что ты не сможешь пойти с нами.
У нас на кладбище так мало симпатичных парней.
3.Внимание! Акция!Вторая кастрация бесплатно! Приведи друга. Ваша ветеринарная клиника.
Позвони на бесплатный номер 02, скажи слово «МУСОРА!». Выиграешь поездку на автомобиле, сеанс массажа и 15 дней в оздоровительном санатории!
На нашем факультете два экзамена по цене одного. Спешите, количество предложений ограничено.

Видео

Смешные розыгрыши в офисе для коллег

Первое апреля – лучший повод слегка разрядить рабочую обстановку, разыграть коллег и вместе посмеяться. В последнее время все больше людей устраивают офисные розыгрыши над сослуживцами. Если хотите к ним присоединиться, ниже ищите оригинальные идеи, которые помогут разыграть коллег и сделают праздник незабываемым.

  • «Непослушная мышь» . Накануне первого апреля задержитесь в офисе, заклейте оптические мышки тоненькой бумагой или канцелярским скотчем. Ожидаемый эффект появится на следующее утро, когда после включения компьютера коллеги заметят утрату управления над системой.
  • «Пятно» . Смешайте нашатырный спирт с фенолфталеином. Оба средства продаются в аптеке. В итоге получится красная жидкость. Залейте состав в перьевую ручку и при удачном случае стряхните на рубашку или блузку коллеги. Через несколько секунд спирт испарится, а пятна исчезнут.
  • «Канцелярская неразбериха» . В организации розыгрыша помогут канцелярские принадлежности сослуживца. Замените ручки аналогами, у которых колпачки приклеены клеем, а кончики карандашей покройте слоем бесцветного лака для ногтей. По приходу на работу наблюдайте за мучениями жертвы.
  • «Нежданный гость» . Если офис ежедневно принимает много посетителей, а у каждого из коллег отдельный кабинет, замените на двери жертвы табличку. Надпись «Туалет» подойдет.
  • «Совершенно секретно» . Розыгрыш идеально подходит для бухгалтерии или офиса с огромным оборотом документов. Соберите пачку ненужных бумаг, подшейте в папку, наклейте сверху записку «совершенно секретно» и положите на стол одного из сотрудников. Поверьте, такого детективного шоу вы еще не видели.

Видео инструкция

Выбирая вариант розыгрыша, обязательно учитывайте отношения с коллегами. Самые «жестокие» розыгрыши применяйте по отношению к сослуживцам, с которыми отношения теплые. Также помните, что шутка не должна препятствовать нормальному ходу трудового дня.

Остроумные розыгрыши над другом

  • Если друг является еще и коллегой по работе, то это может сыграть на руку при планировании предстоящего розыгрыша. Например, если друг уйдет в отпуск, то самое время посадить в его клавиатуре настоящую траву. Сделать это очень просто, при этом и выглядит такой экспонат очень презентабельно. Возможно, когда друг вернется, ему придется бежать за новой клавиатурой, но вот созданный шедевр он точно оставит в качестве цветника. Также можно обновить и всю другую офисную технику. Для этого необходимо настоящий компьютер и все сопутствующую технику спрятать, а вместо нее предложить муляжи с картона;
  • Эффект неожиданности — еще один крутой способ посмеяться над своим другом. Для этого потребуется только пневмогудок и клей. Устанавливает в ванной гудок, который при открытии двери издаст очень громкий звук. Кстати, это прекрасный способ очень быстро пробудиться от сладкого сна. Чтобы друга целый день ждали такие неожиданности, пневмогудок можно установить под его любимым стулом дома, на работе и в машине;
  • Если у друга имеется автомобиль, то его можно обвешать липкими записками или же уложить на лобовое стекло пастель. Лучшего всего это делать в тот день, когда ожидается дождь.
  • Таким образом, когда друг включит дворники, то на своем лобовом стекле он создаст настоящую радугу. Разбавит это его серый день или нет — точно неизвестно, но вот посмеяться удастся очень хорошо. Самое главное, чтобы такой розыгрыш не стал причиной аварии, поэтому не стоит слишком переусердствовать с разноцветными мелками. Если друг приехал в супермаркет за покупками, то можно отлучиться ненадолго, чтобы подготовить ему смешной сюрприз. Для этого потребуются свободные тележки, которыми просто обставляется машина;
  • Попробуй не пролей. Это веселый розыгрыш, который может привести к настоящему нервному срыву. Его суть заключается в том, что в стакан, бутыль или кастрюлю наливается вода, сверху укладывается лист бумаги, емкость переворачивается и бумага вытаскивается. Таким образом, вода не вытекает, но убрать емкость без того, чтобы не пролить воду, не получится. Самое смешное, что многие тратят на это дело очень много времени, считая, что может у них все же получится сделать все аккуратно. Чтобы придать этому розыгрышу эффект неожиданности, емкость можно выбрать непрозрачную. Таким образом, друг подумает, что просто кто-то оставил посуду или стакан на столе или полу, а когда попытается его убрать, то на него ждет очень «приятный» сюрприз;
  • Также есть еще один крутой способ, как жестко разыграть друга. Если вы проживаете вместе с другом или остались у него с ночевкой, то пока он видит приятные сны, самое время воплотить в жизнь очень коварный, но до боли в животе смешной розыгрыш. Для этого потребуется закупить большое количество мышеловок. Можно брать самые дешевые — они все равно хорошо сработают. Итак, мышеловки раскладываются в комнате друга на полу и на постели. Когда он проснется, то его будет ждать настоящее испытание, пройти которое без неприятных сюрпризов просто не получится;
  • После бессонной ночи люди, как правило, проходят к ванной буквально на автомате, при этом едва открывая глаза. Это можно очень выгодно использовать. Суть розыгрыша заключается в том, что необходимо выдавить с тюбика всю зубную пасту и вместо нее поместить горчицу или кетчуп. Сделать это можно при помощи шприца или же прямо с баночки, если горлышко позволяет удобно проводить манипуляцию. Усилить эффект можно, если поменять жидкости местами. Таким образом, зубная паста превратится в излюбленный соус к пельменям.

Если близкий друг находится не рядом, то это вовсе не значит, что его нельзя разыграть. Сегодня поговорим о том, как разыграть друга по переписке.

Для того чтобы организовать хороший розыгрыш, необходимо придерживаться нескольких правил:

  • Розыгрыш должен доставить удовольствие и подарить смех не только одному его участнику. Необходимо все продумать до мелочей, чтобы в конечном итоге было весело и тому человеку, которого разыграли;
  • Чтобы не задеть шуткой чувства друга, необходимо хорошо знать черты его характера. Необходимо избегать таких розыгрышей, которые будут неприятны другу;
  • Розыгрыш не должен быть слишком личным. Если Вы никогда в живую не видели друга по переписке, то не стоит резко сокращать дистанцию и переходить на жестокие розыгрыши;
  • Розыгрыш должен быть оценен человеком, а поэтому необходимо учитывать его тип характера, возраст, социальный статус и профессию. От избыточной экстравагантности лучше отказаться.

Предлагаем ознакомиться с простыми и добрыми розыгрышами, которые точно не обидят друга и принесут обоим его участникам хорошее настроение.

Как разыграть парня по переписке о любви

Чтобы разыграть парня о любви, милый подарок с интересным анонимным посланием подойдет лучше всего. Большинство подарков платные, но для любимого человека потратить несколько рублей совсем не жалко.

Подарок можно отправить, дополнив любовным посланием. Парню придется немного поволноваться, но волнения эти будут приятными. Он будет теряться в догадках, кто же это может быть.

Такой розыгрыш станет началом чего-то большего, чем просто дружеские отношения.

Можно написать анонимное сообщение следующего содержания:

  • Разыскивается прекрасный незнакомец, который растопил адриатические льды и украл мое бедное сердце!
  • Я зачарована, одурманена, захвачена в плен тобой! Целую! Твоя таинственная незнакомка.
  • Позвони мне, дорогой, я буду ждать. Ты мне очень, очень нужен. Твоя Л.
  • Разве ты не заметил, что давно уже не один? И кто-то следует за тобой, как тень? Это моя любовь! Она будет всегда тебя охранять и защищать. Тебе со мной повезло, я – твой Джек-пот!
  • Недавно мне делали диагностику. Искали коронавирус, а нашли тебя в моих мыслях и в сердце!

Можно сделать фотомонтаж в онлайн-редакторе, и предъявить парню фотографию, на которой он обнимается с другой. Или написать от лица тайной незнакомки, мечтающей встретиться с ним.

Письма счастья

Раньше такие письма приходили бумажной почтой. Помните фантастические предложения и предложения о том, что получатель выбран из миллионов других и выиграл автомобиль / дом / миллион рублей? Теперь такие письма приходят на электронную почту. Попробуйте именно так разыграть своего парня. Чтобы сообщение казалось правдоподобным, используйте факты из его жизни, известные только вам. Например, вы знаете, что он недавно зарегистрировался на каком-то сервисе. Действуйте от его имени.

Придумайте легенду, согласно которой проводился розыгрыш и был выбран именно ваш друг. регистрируйте ящик с солидным названием, потому что от своего имени такое пересылать глупо. Обязательно оставьте контактные данные с выдуманным адресом, названием компании, а телефон напишите свой, но только тот, который ему не знаком. Если парень ответит на письмо или позвонит, представьтесь менеджером компании и доведите розыгрыш до встречи с вами в каком-нибудь офисном здании. Этот способ, кстати, может сработать, если вы никак не можете вытащить парня на реальное свидание при онлайн-знакомстве.

Вообще, думая над тем, как разыграть парня в Интернете, не рассматривайте такие ситуации, в которые не хотели бы попасть сами. Это позволит избежать обид со стороны разыгрываемого человека и поможет сохранить отношения.

Кулинарные шедевры

Кухня – это то место, где женщина может удивить мужчину. Но сюрпризы не всегда бывают приятными.

  • Предлагаем «порадовать» своего мужчину остренькими конфетами. Приготовьте плитку шоколада и лук. Вместо лука можно взять зубчики чеснока или острый перчик чили. Растопите шоколад и обмокните в нем луковицы. Пусть десерт остынет, поражайте своего мужчину. Только потом не удивляйтесь, если он не захочет есть ваш борщ.
  • Если вы отказываетесь от идеи покорения мужчин через желудок, то продолжим тему с кулинарными розыгрышами. Приготовьте печенье. Возьмите две штуки, смажьте их зубной пастой, которую выдавливали, чтобы наполнить тюбик съедобным содержимым, и скрепите половинки. Получится печенье с интересной начинкой. Вкус точно удивит.
  • Еще один несладкий десерт – пирожные с майонезом. Также можно приготовить взрывной торт. Для этого нужно надуть шарик и приклеить его скотчем к картонке. Залейте получившуюся конструкцию кремом, затем предложить парню разрезать «тортик». Сами снимите этот момент на видео.
  • Приготовьте лед с конфетами Mentos. Заморозьте их в кока-коле. Такое угощение вызовет настоящий фонтан эмоций!
  • Эффектное, но несъедобное пирожное получается из губки для мытья посуды, красиво украшенное сливочным кремом. После такого десерта ваш парень навсегда откажется пробовать ваши блюда.
  • Есть кулинарный прикол, который больше удивит и рассмешит по сравнению с несладкими конфетами и пирожными с майонезом. Это яичница из йогурта и персика. Йогурт сойдет за белок глазуньи, а половинка очищенного персика очень похожа на желток.
  • В качестве десерта после глазуньи подойдет необычное мороженое. В его роли выступит картофельное пюре, политое кетчупом. Такая субстанция очень похожа на мороженое, если ее разложить по соответствующим фужерам.
  • Предложите запить блюда соком. Его нужно сымитировать с помощью желе в стакане и подать с соломинкой.
  • Пока ваш парень будет поглощать первоапрельские блюда, войдите в кухню с пачкой стирального порошка и невозмутимо начните есть его содержимое. Конечно, в пачке из-под порошка будет другая съедобная смесь. Для этой роли отлично подойдет порошок, из которого готовят смесь для новорожденных.

Как разыграть парня по переписке с интимным подтекстом (не пошлое)

  • Я очень хочу тебе переслать что-нибудь романтичное, невероятное, прекрасное, но извини, не могу телепортировать себя. А поэтому шлю только воздушный поцелуй.
  • Милый, если не ответишь на мое СМС за 10 секунд, то будешь должен 50 поцелуев! Счет пошел…. Ну, вот, ты снова не успел!
  • Не нужно бояться своих желаний! Если бы я тебе рассказала о своих…. Но не скажу, до вечера еще далеко!

  • Отошлите своему парню интригующее СМС: «Дорогой, я сейчас в бане, здесь все так же, как ты и рассказывал, ни одной женщины, только одни мужики».
  • Что с твоим телефоном? То не могу дозвониться. То говорят, что в настоящий момент абонент занимается сексом, и советуют дождаться своей очереди.
  • У тебя сегодня по гороскопу один сплошной секс! Держись подальше от своего начальника!
  • Берегись! На тебя подали в международный розыск. Как только выйдешь на улицу, тебя арестуют и привезут ко мне. Потому что – ты украл мое сердце!
  • Здравствуйте, это оператор сотовой сети: если не будете отвечать своей девушке, мы вас отключим! За каждое просроченное СМС налагается штраф.

Изменяем информацию на странице друга

Неплохой пранк для смелых. Надо изменить блок личной информации (семейное положение, место работы, данные о себе). Новая информация должна вызвать эмоции у того, кого разыгрывают. Когда он ее увидит, должен испытать шок и написать.

(Например, если у друга есть сестра, можно указать семейное положение с ней). Можно не только изменить информацию, но и выложить пост, подтверждающий ее. На вопросы сразу не отвечать, чтобы друг поволновался. То, что это розыгрыш, открыть через некоторое время.

Стоит следить за тем, чтобы не перегнуть палку. Шутка должна быть доброй, не обижать. Не стоит указывать в информации о себе якобы влюбленность в девушку, жену друга. Такая шутка, скорее всего, перейдет в ссору, а тот, кто разыгрывал, перестанет вызывать доверие товарища.

Теги

Похожие записи: