Как Разыграть Сестру или Брата на 1 Апреля?

Что учитывать при выборе розыгрыша

В любом деле не обойтись без подготовки. И организация пранка – не исключение.

Прежде чем приступить к выбору темы для шутки, стоит учесть некоторые нюансы:

  1. Темперамент брата и наличие чувства юмора. Если человек воспринимает шутки болезненно, обладает взрывным характером, иногда лучше совсем отказаться от идеи розыгрыша. Или выбрать наименее болезненную тему.
  2. Для застенчивых и стеснительных шутка с участием посторонних, не являющихся членами семьи, может быть не просто неприятной, но и болезненной.
  3. Не стоит устраивать сюрпризы человеку с больным сердцем или расшатанными нервами. Прикол не должен нанести ущерба здоровью.

Брат вскоре может отплатить той же монетой, так что в ответ можно ожидать еще более изощренный пранк.

Неоновое молоко

Розыгрыш понравится детям, особенно если они не любят пить молоко, а вы их заставляете (кальций и всё такое). Добавьте в пачку чуть-чуть пищевого красителя и наблюдайте, как округляются глаза ребёнка.

Видео

Ошибочка вышла

Такой розыгрыш можно устроить в офисе или каком-нибудь кафе. Маленький трапециевидный кусок скотча, и мужской туалет превращается в женский. Не забудьте снять на видео убегающих сконфуженных дам. 😉

Как прикольно пошутить над друзьями?

Варианты приколов:

  • Комната в побелке. Очень интересный, необычный розыгрыш, который заставит вашего нерадивого соседа убрать у себя в комнате. Для этого необходимо взять трубку небольшого диаметра, и просунуть ее в щель между дверью и полом. После этого в баночке с детской присыпкой вырезают отверстие, которое по диаметру соответствует трубке. Трубку присоединяют к баночке с присыпкой и всыпают в нее содержимое. После этого включают фен. Таким образом, присыпка распыляется по всей комнате. Сосед вынужден будет прибраться.
  • Розыгрыш в метро. Это розыгрыш скорее всего не для друзей, а для пассажиров вагона метро. Необходимо его заранее спланировать. Суть розыгрыша в том, что один человек подходит к кнопке вызова машиниста, делает вид что нажимает ее, и говорит «Гамбургер и кола», указывая номер вагона. На следующей станции входит человек в кепке, с надписью Coca Cola, и отдает заказ. Теперь этот пассажир, который принес кока-колу, должен выйти. Далее, пассажир, который делал заказ, снова делает вид что нажимает на кнопку вагона метро, и говорит «До конечной без остановок». Все пассажиры в изумлении и удивлении, так как не хотят проехать свою станцию.
  • Розыгрыш в троллейбусе. Довольно экстремальный вариант, потому как может вызвать бурю гнева. Идеально подходит в день рождения вашего друга, который работает водителем троллейбуса. Необходимо попросить вашего знакомого, с которым не знаком водитель, надеть жилетку оранжевого или салатного цвета, которую обычно носит водитель троллейбуса. На очередной остановке человек подходит к веревкам, за которые тянутся усы, и натягивает их вниз. После этого, человек в жилетке просит случайного прохожего подержать веревки, пока он что-то не переключит в кабине. Естественно, человек бесследно исчезает, а случайный прохожий продолжает держать веревки. Реакция водителя вполне понятная. Иногда заканчивается побоищем, а также очень агрессивной реакцией машиниста троллейбуса.
  • Еще один розыгрыш, который подходит для того, чтобы пошутить над друзьями — розыгрыш с телефоном. Идеально подходит в том случае, если у вашего друга нет телефонов знакомых. Необходимо в течение дня звонить на номер вашего друга, просить Алину Михайловну. В конце дня необходимо, чтобы позвонила женщина, и сказала «Здравствуйте, я Алина Михайловна, мне здесь никто не звонил?». Реакция вашего друга будет удивительной. Желательно не практиковать с офисными работниками в конце месяца, накануне отчета. Это может существенно выбить из колеи и разозлить.
Разыграли друга
Разыграли друга

Для мамы

Маму разыграть сложнее всех, так ее меньше всего хочется обидеть. Встречайте только добрые пранки. И не забудьте посоветовать их друзьям.

Нашатырь + пурген

У мамы есть любимая кофточка? Отлично! Смешайте смесь из пургена и нашатыря. Вылейте массу на любимую вещь и сразу же дайте маме знать о сложившейся неприятности.

Мама в расстройствах побежит в ванную. Но даже не успеет предпринимать какие-либо действия, как пятно от нашатыря растворится. Вам останется лишь мило улыбнуться.

Рекомендуется накануне праздника поэкспериментировать с ненужными вещами.

Необычный завтрак

Вариантов для такого розыгрыша несколько. Например, перепутайте сахар с солью перед тем, как мама заварит себе чашечку кофе. Или приготовьте ей что-нить вкусненькое, разбавив привычные вкусовые качества перцем чили, например.

Спрятать косметику

Ночью спрячьте незаметно те средства, которыми мама пользуется с утра перед выходом на работу. Это может быть одна тушь или вся косметичка. Понаблюдав немного паники, раскройте секрет пропажи.

Маму в школу

Для данного пранка придется привлекать в соучастники друга со взрослым голосом. Возможно, это старший брат, тетя и т. д. Позвонить маме нужно будет с неизвестного номера и представится учителем. Строгим голосом следует пригласить родителя на серьезный разговор, касаемо плохого поведения его чада. Только не допустите реального визита мамы в школу. Успейте вовремя рассказать о розыгрыше.

Ваш ребенок в полиции

Пранк аналогичен предыдущему. Также потребуется неизвестный номер и взрослый голос. Только пригласить маму нужно будет не в школу, а в полицию. Придумайте невинное хулиганство, чтобы несильно расстроить родителя. Например, намусорил в подъезде.

Теги

Похожие записи: