Как выйти замуж и создать счастливую семью? Советы и рекомендации

Как выйти замуж за мужчину своей мечты: инструкция

Эксперт по энергопрактикам и саморазвитию изучила проблему женского одиночества и нашла 3 его причины, а также 3 способа, как с ним бороться. Она составила простую и эффективную инструкцию для девушек, которые ищут отношений.

Эзорайтер. Эксперт по энергетическим практикам и с

Эзорайтер. Эксперт по энергетическим практикам и саморазвитию

Видео

Как выйти замуж за богатого мужчину?

Какая же девочка не мечтала выйти замуж за принца! Современные девушки смотрят на жизнь более реалистично и предпочитают выходить замуж за обеспеченного мужчину, а те, кого манит роскошная жизнь, за шейха. Только не забудьте, что у этого шейха и так полный гарем красавиц, и максимум, на что вы сможете рассчитывать, – праздная и бесправная жизнь в золотой клетке.

Выйти замуж за богатого мужчину
Выйти замуж за богатого мужчину

Обеспеченный, а еще лучше богатый мужчина, как вам кажется, сможет дать вам все: красивую, беззаботную жизнь, полную развлечений и светских тусовок. А вот что сможете дать ему именно вы, и в чем он вообще нуждается? В искренней любви и душевной близости? Но у таких людей за плечами большой и, как правило, печальный опыт, который приучил их не доверять никому, так что он всегда будет сомневаться, что вас привлекло: он сам как личность или его кошелек?

Кроме того, нужно соответствовать довольно высоким критериям: даже если вы не красавица, то обязательно должны выглядеть стильно и ухоженно, модно одеваться, иметь хорошее образование, владеть иностранным языком (а лучше двумя-тремя), обладать широким кругозором, уметь поддерживать разговор и вести себя в обществе.

Крайне осторожно относитесь к знакомствам с «богатым иностранцем» в интернете, слишком часто это оказывается обыкновенным мошенничеством

Богатых мужчин можно встретить вне работы на курорте (морском или горнолыжном), на теннисной площадке или площадке для гольфа, в театре и на выставках, на светских тусовках, наконец, в ресторане. Если вы работаете в крупной компании, то возможен вариант «служебного романа», который, правда, нечасто влечет за собой предложение руки и сердца.

Знакомство с мужчиной
Знакомство с мужчиной

Как быть замужем и не облажаться

Не пытайтесь прыгнуть выше головы. Изменение вашего семейного положения не изменит вас. Вы можете первые пару месяцев натужно варить борщи, делать вид, что вам очень нравится поза 69, пытаться понравиться его родственникам, делать заинтересованное лицо, когда он рассказывает вам о фонеме «Ы», но по прошествии определенного времени (зависит от вашего терпения и желания) вы снова станете собой.

Очень сложно оставаться собой с самого начала, но наберитесь храбрости и сделайте это. Чем дальше, тем труднее вам будет притворяться, и тем глубже потом будет разочарование вашего мужа. А уж он тут точно ни при чем.

Но помните, что поговорка «Полюби меня черненькой, беленькой меня все полюбят» тоже себя не оправдывает. Если вдруг так случилось, что вы не только хотите быть замужем, а еще и любите его, то не надо излишне кочевряжиться и выставлять себя чудовищем.

Не путайтесь в понятиях. Определите для себя, что такое «я замужем», и придерживайтесь этого определения всю оставшуюся жизнь. Совершенно неважно, каким оно будет. Вы можете считать мужем:

  • того, у кого в паспорте печать о том, что вы сходили «в место, где делают людей счастливыми»;
  • того, с кем прожили больше года на одной территории или три на разных;
  • того, от кого у вас родились дети;
  • того, кто называет вас женой.

При любом раскладе хорошо бы, чтобы ваш муж тоже думал, что он на вас женат.

Никого не слушайте. Не стоит пичкать себя псевдопсихологическими статьями о том, что брак — это долгий изнурительный труд, сплошные компромиссы, бесконечное терпение и совместное переживание каких-то страшных кризисов. Не стоит просить совета у старших (вы вообще в курсе, как они лажают?), не стоит сравнивать себя с так называемыми благополучными парами. Их истории — личный миф, который они благополучно транслируют окружающим. Это ваша жизнь, ваш муж, ваши достижения и поражения. Только это на самом деле важно.

Не стройте далеко идущих планов. Пусть будет как будет. Вполне может быть, что все будет идти так, как вы предполагали, но, скорее всего, нет. Не истерите раньше времени на тему того, что вы будете делать через десять лет, если:

  • он мало зарабатывает
  • ваша попа еще больше вырастет
  • придется эмигрировать, а он говорит только по-русски и то не очень.

Смело берите кредит на квартиру, рожайте, если охота, не рожайте, если неохота. Единственное, что действительно снижает тревогу, сближает и греет, — это фантазии о том, какими вы станете и что будете делать в старости. До старости очень далеко, и эти воображаемые картинки могут быть трогательными и смешными.

Как гармонизировать Венеру и Луну, и стать желанной женщиной?

Улучшать Венеру хорошо через занятия творчеством. Это наполняет женщину позитивной энергией, развивает способности видеть красоту в окружающем мире, повышает ее самооценку, притягивает мужчин.

Есть много видов полезного женского творчества, вот некоторые из них:

  • Цветоводство – это увлечение развивает такие притягательные качества как заботу, внимание.
  • Пение – отличный способ сонастройки с энергиями Вселенной, смягчение эмоций, сердца, душевное увлечение.
  • Живопись — развивает чувство прекрасного, наполняет внутренней красотой, которая проявляется и в красоте внешней.
  • Создание уюта в доме — один из самых главных видов творчества для женщины. Попробуйте влюбиться в свой дом, с радостью выполняя домашние обязанности, вы создаете особую живую атмосферу в доме, уют и гармонию.
  • Приготовление еды, выпечка – гармонизирует женские планеты, позволяет проявить тепло и заботу. Причем необзательно готовить супер сложные блюда. Пусть это будет простой рецепт, но обязательно с вашей «изюминкой».

Любите ли вы танцевать? Наедине с собой или в клубе? Танцы прекрасно гармонизируют «женские» планеты Луну и Венеру, делают тело пластичным, а ауру притягательной.

Еще один способ гармонизации Венеры — воспитывать любовь к себе! Как это делать? Исполнять свои желания, украшать себя, радовать, холить и лелеять! От такой практики улучшается Луна и Венера, а еще и Сатурн! Начните любить себя прямо сегодня. Пожелайте и выполните простое свое желание. И так день за днем!

Если есть за кого выйти замуж

Вы давно в отношениях и считаете, что пора бы уже совершить прогулку в сторону ЗАГСа. Однако бойфренд не спешит просить вашей руки. Есть несколько способов донести до него, что вы мечтаете о свадьбе.

Как подобрать кандидатов на роль мужа

Эта часть плана плавно вытекает из предыдущей. Ошибочно думать, что все хорошие мужчины уже заняты. На самом деле, это не так — свободных парней всегда больше, об этом говорит статистика и здравый смысл. А значит и найти подходящего мужчину не составит труда любой женщине.

Помните наш главный вопрос? Как выйти замуж за мужчину своей мечты. Это значит, что на первом этапе отсеиваем тех, кто в наших мечтах не фигурирует. Я бы остановила свой выбор на плавающем диапазоне возраста и материального достатка, и сосредоточилась бы на характере, поведении и амбициях.

Так получается, что хороший парень может быть старше или младше на несколько лет, и на мой взгляд это не существенно. Материальный достаток — дело наживное, для меня скорее важен привычный уровень жизни человека, отсутствие жадности, умение легко зарабатывать и легко тратить. А конкретная сумма зарплаты — нет, не интересна. Потому что зарплату человек может потерять, а привычки и характер — нет.

Я предлагаю своим подругам искать мужчину в тех местах, где могут присутствовать парни нужного им типа. Например, О. вышла замуж за парня, с которым она познакомилась в парке, на детской площадке. Одним из ее основных условий было лояльное отношение к детям, потому что у О. — два очаровательных сынишки после развода. Ее избранник прогуливался в парке с племянницами, и… В общем, это долгая история, но могу сказать, что в парке они гуляют теперь все вместе.

Это если говорить о той ситуации, когда женщине в принципе все равно, где найдется будущий избранник — на её личном фронте временное затишье, и она готова к экспериментам. Но таких среди нас мало, правда, девочки?

У нас чаще всего есть избранник. Или несколько кандидатов на его роль. И вот пойти под венец с парнем, на которого девушка положила глаз уже давно — это действительно мечта, а не замужество! Впрочем, и мечты сбываются. Если кандидат (или даже некоторое их количество) уже выбраны, можно переходить к следующему шагу.

Как выйти замуж. Все в ваших руках

Теперь у вас есть пошаговая инструкция. В ваших руках все инструменты, вам осталось только лишь применить их.

Выполняйте задания из этой инструкции ежедневно и поддерживайте позитивный настрой. 

Мечтайте о замужестве, смотрите на картинки свадеб, возможно, даже, подбирайте фото свадебного платья, которое хотели бы надеть на свое торжество. 

Используйте эту медитацию и она поможет притянуть в жизнь именно того мужчину, о котором вы мечтаете

Теги

Похожие записи: