Включение и выключение режима «Частный доступ» на iPhone или iPod touch

Как убрать вкладку частный доступ?

Как отключить режим инкогнито

  1. Откройте приложение Chrome. на телефоне или планшете Android.
  2. Нажмите на значок переключения между вкладками в правом верхнем углу экрана. Справа вы увидите открытые вкладки в режиме инкогнито.
  3. Нажмите на значок «Закрыть» в правом верхнем углу каждой из этих вкладок.

Видео

Как вернуть часто посещаемые сайты в сафари?

Чтобы изменить количество отображаемых сайтов на странице Топ-сайты в браузере Safari, перейдите в меню по пути Safari → Настройки → Основные. Во всплывающем меню нажмите «Показывать топ-сайты», а затем выберите требуемое для отображения число миниатюр.

Как быстро включить или отключить частный доступ в Safari

Частный доступ в Safari – режим повышенной безопас

Частный доступ в Safari – режим повышенной безопасности, исключающий сохранение любой информации, связанной с посещаемыми ресурсами, заполняемыми текстовыми полями и загружаемыми файлами. И, хотя каждый пользователь операционной системы iOS и браузера Safari способен лично очистить историю посещений и любой деятельности в интернете, «Частный доступ» необходим не столько ради сокрытия информации на Mac, iPhone, iPad или iPod Touch, сколько для защиты конфиденциальных данных – веб-ресурсы не смогут собирать информацию, выдавать таргетированную рекламу и запоминать недавние действия (особенно при совершении покупок).

Почему система на айфоне занимает много места?

Операционная система iOS занимает несколько Гб памяти на устройстве. … При длительном использовании устройства именно кэш и мусор занимает несколько гигабайт места на iPhone или iPad. Вот наглядный пример, когда кэш занимал на устройстве около 13 Гб, там же инструкция по его удалению.

Как отключить безопасный режим на айфоне?

В приложении для iOS

  1. В правом верхнем углу нажмите на фото профиля.
  2. Выберите Настройки.
  3. Найдите пункт Фильтрация поиска.
  4. Выберите один из этих параметров: Не фильтровать: Безопасный режим будет отключен. Строгая: Безопасный режим будет включен.

Как полностью убрать функцию Частный доступ в Safari для iOS

Вам когда-нибудь нужно было отключить Частный дост

Вам когда-нибудь нужно было отключить Частный доступ в Safari для iOS? Им очень легко пользоваться, и вы можете активировать или выключать его в любой момент. Но что, если вы хотите полностью от него избавиться? Мы вам с этим поможем.

Стоит отметить, что данный способ не просто отключит Частный доступ, а полностью уберёт возможность им пользоваться. На всякий случай мы расскажем и о том, как просто отключить режим.

Активируем инкогнито на ПК версии Safari

Существует два способа активировать эту функцию.

Первый способ – нажав сочетание горячих клавиш:

Чтобы закончить серфинг сайтов в таком положении – достаточно просто закрыть вкладку и открыть заново браузер. Когда он будет открыт повторно и без горячий комбинации – все данные, которые будут записаны в период его работы будут сохраняться в историю, заполнение форм и в список скачанных материалов кэша и файлов.

Второй вариант стандартный и выполняется он следующим способом:

Чтобы отключить эту функцию, просто закройте все сайты открыты через приват и повторное открытие программы запустит Сафари в привычном состоянии.

В более старых версиях для возврата в общедоступное положение – необходимо зайти заново в настройки и выключить активную вкладку «Приватный режим».

Как убрать частный доступ айпад?

Чтобы выключить режима «Частный доступ» открываем браузер Safari на iPhone iPad. Жмем “открыть новую страницу”….Сделать это гораздо проще, чем писать это предложение.

  1. Открываем Safari.
  2. В правом нижнем углу жмем кнопку “Открытие новой страницы”
  3. Потом кнопку «Частный доступ», «Готово».

Как убрать режим инкогнито на айфоне?

Как отключить режим инкогнито

  1. Откройте приложение Chrome. на устройстве iPhone или iPad.
  2. Внизу нажмите на значок переключения между вкладками . Чтобы посмотреть вкладки, открытые в режиме инкогнито, проведите по экрану вправо.
  3. Выберите вкладку и нажмите на значок «Закрыть» в ее правом верхнем углу.

Заходим с iPad на запрещенные сайты

Иногда анонимность требуется для входа на те сайты, которые недоступны. Например, юзер был забанен. Или же доступ на определенный ресурс резидентам других стран его владельцем запрещен.

Как известно, с некоторых пор ресурсы в сети с нелегальным контентом безжалостно блокируются Роскомнадзором. Причем блок накладывается на сайты с фильмами и другими роликами с видео. В общем, с тем видом контента, который представляет наиболее широкий интерес для пользователя. В будущем перечень запрещенных ресурсов будет только расширяться. Так что каждому полезно знать способы, как в таком случае посетить нужный сайт.

Два метода просмотра запрещенных сайтов:

1. Воспользоваться браузером Opera mini. Его фишка такова, что весь трафик через сервера сжимается. Поэтому можно без труда зайти на любой ресурс. Закачать браузер можно абсолютно бесплатно из App Store.

2. Сделать установку на планшет от Apple анонимного браузера Tor. Он с недавнего времени тоже появился в магазине. Так юзер сможет не только остаться неизвестным в сети, но и заходить на сайты, на которых стоит блок. Но следует учесть, что скорость загрузки будет несколько снижена по сравнению с привычной.

Выключение режима «Частный доступ»

  1. Откройте браузер Safari на iPhone или iPod touch.
  2. Нажмите кнопку «Вкладки» Нажмите «Частный доступ» , чтобы отобразить список.
  3. Нажмите «Частный доступ» Нажмите [количество] вкладок , затем нажмите «Гото, чтобы отобразить список «Группы вкладок».
  4. Нажмите [количество] вкладок , затем нажмите «Готово».

Теги

Похожие записи: